даже звезды

Божевильна
Даже звезды не гибнут дважды,
Что о нас уж кричать,прохожих.
Повидался с мечтой,однажды.
Потерявши-погиб,попозже.

Ты не свидишься с нею снова.
Не умрешь с той же страшной силой.
Привыкай,наша жизнь-сурова,
Не теряй свою боль насильно.

Божевильна