я помню

Божевильна
Я помню вязко-сладкое волненье,
Горячий шепот чувственного рта.
И жгучесть в солнечном сплетенье,
И бриз морской чуть ниже живота.

Я помню треск сердец и гул молчанья.
Как жаль,что не сумели их сберечь.
Ты был моим любимым наказаньем
За тех,кто не посмел меня разжечь.

Я помню все,мой посторонний ближний.
И даже боль,похожую на смерть .
Наш месяц равен был счастливой жизни.
После такого-лучше умереть.

Божевильна