Могла бы... но

Букреева Елена
Могла бы удержать, но … отпустила
Насильно быть любимой не хочу.
Я дверь в любовь свою заколотила
И в пропасть одиночества лечу.
Гордыня – пусть, мне возраст оправданье
Ошибки стали алиби давно,
Теперь мне чуждо ПОДЛОСТИ признанье
Пойми,чудак – жизнь это не кино.
Могла бы удержать, но… будь, что будет
Пусть и последней каплей из потерь.
Господь меня, я верю, не осудит
И не захлопнет перед носом дверь.