В день твой зимний юбилейный

Людмила Русяева
В день твой зимний юбилейный
Я желаю не шутя.
Пусть летят со всей вселенной
Поздравленья для тебя.

С пожеланьями удачи,
Полноценных долгих лет,
Пусть стареющие мачо
Слезы льют тебе вослед.

Ты по жизни – королева:
Есть и стать, и красота
А в душе твоей напевы
Поселились навсегда.
 
Пусть твой дом наполнит счастье,
Мир да Божья благодать.
Улыбайся лишь почаще.
Будь здорова! Так держать!