Т

Таис Линч
Наблюдая как тлеет сигарета
Мыслями пытаясь оживить лето
Клубками скатывать вчерашние грехи
И жадной памятью порваться на куски
Мои слова разодраны,слабы
Красноречивость спицей расплели
Морская соль на ране мои сны...

Излишняя навязчивая грань
Меня уже знобит от ваших жаль!
Икает образ, проклиная лень
Подкинув выбор прямо в мою щель

Ты прячешь кожу, дразнишь мою цель
Я слышу звуки завтрашних потерь
Уже светает, небо сбросив шаль
Туманом заполняет  жизни даль   
Весь этот год сгорел в моих руках
Ожоги расползлись, остался прах..