***

Ви Торрес
Я тут такая вся на скорости
я люблю, когда ветер в спину...
От любви, что здесь в невесомости
не исчезла, а вроде застыла
ускользаю, скрывая душу
знаю, остановлюсь-пожалею.
Твой покой я теперь не нарушу,
ведь быть ближе отныне не смею.
Я себя за ста масками скрыла.
И не ветер срывает их резко. 
Отпусти, я пока не остыла, 
не касайся, не время быть дерзким.
Ты не следуй за мной тихонько.
Поделить бы на части мир мелом...
Не заштопать больное иголкой.
Отпусти. Не время быть смелым.
Ты читай меня меж трок без грусти.
Ты поймешь не сейчас, но скоро все пройдет. Время нас отпустит, сделав в душу удар контрольный.
Мне бы сквозь землю провалиться...
Я умчалась, уже не близко.
Не боюсь об гордость разбиться.
Гоню, лечу на грани риска.
Ты совсем не то, что мне нужно.
Оставляю тебя на старте.
Глупости снова голову кружат.
Хочу в март... Тебя не было в марте...