Need

Аликк
Где те знания, где вся правильность?
Куда засунуть можно всю ту значимость?
Куда послать все порядки, устои?
Которые в жизни мне много стоят?

Правильный вектор который
На этом поле
Морали и прочих помоев
Если сердце все знает, то что же молчит?
Мне очень нужен твой громкий крик

Ответь на вопросы, без всяких сносок
Обычно, банально и просто
К чему нервотрепка и сложность?
Сделай эту халяву возможной
А решение никчемно ничтожным

Чтобы услышал и рассмеялся до слез
Как же до этого сам не дополз?
Зачем мне тогда вообще этот мозг
Когда он давно уже ленью зарос?

Мне нужно вера в то что я
Один из семи миллиард
Не не нужный изъян
Не потухший маяк
А среди этой толпы зевак
Не банальный простак

Мне нужно срочно проснуться
Всё осознать и срочно очнуться
Поймать за жабры то самое чувство
Когда в этой жизни бывает мне грустно