Годы водят хоровод

Анна Нелидова
Годы водят хоровод,
Пройден путь неблизкий.
Что изменит новый год?
Дату в переписке.
Но по прихоти судьбы
Или по неверью,
Мы, прожИтого рабы,
Все годами мерим.
Мне ушедшего не жаль,
Не до ностальгии.
Ладно, елку наряжай!
Будем, как другие.
Звякнем тостом, отопьем,
Отшумим, отпляшем...
И останемся вдвоем
В вечном мире нашем.