слишком много смысла

Тим Хоффман
***
сквозь пленку они
однажды придут
по старым своим следам
к примеру ложка
и там и тут
и там и тут
и там и тут
и там

***
кажется очень немного сперва
глянешь в окно
а там уже два

***
компас упрямо тянулся на юг
но ручка двери обещала уют
хлебные крошки
на лунной дорожке
останься
не трогай
эту дорогу
назавтра совсем склюют

***
тихие воды
степенные годы
танец предметов домашнего обихода

***
скрипка скрипит половицами
скрипка боится милиции
скрипка скребется о стену
скрипка хочет себе твою душу

***
звезды сквозь кожу в ночи проступают
стаей голодных бус
и кто-то луну все время зубами
кусь-кусь
кусь-кусь

рисунок by mr.Biven