Ложные креветки

Баженов
Рос в Коста-Рике ананас,
Под солнцем на друзей смотрел
И вот пришёл тот самый час,
Когда он полностью созрел.

На чудном белом корабле
По океану ананас
Поплыл к далёкой стороне –
Так оказался он у нас.

Гостеприимно фрукт заморский
Беконом нежным замотаем,
На гриллере, согрев немножко,
Поджарим и на стол поставим.