Полетели?

Эдуард Скиф
               
Жаркий  Июль,  ни  дождинки,  промокла  рубаха,
Ветер  печально  прохладой  по  коже  скользнёт,
Шепчет  в  лицо,  полетели,  избавься  от  страха,
Вместе  со  мною  туда,  где  никто  не  найдёт.

В  белом  пуху  облаков  будем  тихо  качаться,
Будем  ловить  за  хвосты  пролетающих  птиц,
Я  бы  хотел  полететь,  но  мне  нужно  остаться,
Как  же  я  буду  там  жить  без  любимых  мне  лиц….
 
                22.12.2013