Хорошо с любимой летом

Злой Шутник
Хорошо с любимой летом
 И весною  хорошо
 Только где ты ? Где ты? Где ты ?
Я бы к ней со всей душой !

Я бы к к ней припал всем телом
 Я бы сердцем к ней припал
 На асфальте белым мелом
 Под окошком написал:

Я люблю тебя, Танюша !
Брось супруга своего !
А пока, зимой, мне скучно
 Не пишу я - ничего.

В сердце сладостную негу
Навевают холода
Все покрыто грязным снегом
Всё покрыто коркой льда

Где-то, на далёкой Мальте
 Тоже влюбчивый народ
 Там тепло, там на асфальте
 Люди пишут круглый год :

Я люблю тебя Карлотта
 Джина, Роза, Селия
 На асфальте пишет кто-то
 Пишет кто-то, но не я

 Акварелью, белым мелом
 Пишут краской половой
 Заняты мальтийцы делом
 А у нас - тоска зимой