Рисунки

Михаил Москаленко
Ты рисуешь на мне
Непонятное что-то.
На зелёном коне
Ускакала суббота.
Я в рисунках твоих,
Что я, выставка что-ли?
Есть у нас на двоих
Небо, солнце и поле.
Я не стану смывать
Эти песни и краски.
Их же можно назвать
Сказкой утренней ласки.
Ты рисуешь на мне
Танец радужной строчки.
Но декабрь в окне,
И пора ставить точку.