После концерта d-sound project http vk. com d soun

Ирина Шалиско Егорова
Как моё впечатление?
Настроение-упоение!
Звуков  странное извлечение -
Это музыкой причащение…

В звук безумное погружение -
Отключение, отрешение,
Душ измученных излечение
Настроение-впечатление..

Беспредельное вдохновение,
Упоение, исцеление..
Настроение наслаждения -
Без пьянящего опьянение…

Хочется хвастаться, что была,
И не просто была, а в нирванне!
То ли музыка так дошла,
То ли что-то такое витало!
СПб 14.12. 2013