Желание

Вита Перепелица
Как хочется мне снова Звёздочкой Сиять
Чтоб Мир наш Светом и Любовью Освещать
И встретить еще многих Звёзд
Чтоб закружился наш хоровод
В познании и стремлении к  Божественному Чуду
О, как я Рада буду
Со всеми звездами кружить
И Свет Любви на Землю Лить

03. 12. 13.


БлагоДарю автора Мгновения Феано за вдохновение и данное произведение:

"Если спросите: «Откуда
В небе звездочки сияют,
И подмигивая, пляшут,
Увлекая в хоровод?»
Мы ответим: «Эти звезды,
Все о нас с тобою знают,
Наблюдая, помогают
Нам продвинуться вперед!»

Если скажете: «А как же
Нам до них подняться можно?»
Мы ответим: «Эти звезды…
Высоко, но и в тебе!
В твоем сердце не однажды
Зажигались осторожно
Звезды эти, словно грезы,
Как помощники судьбе!»

Если спросите: «Зачем же
Высоко они забрались,
Почему недостижимы
Да загадками пленят?»
Мы ответим: «Были те же
Вы когда-то, но расстались
Со звездою побратимом,
Поменяли свой наряд…»

Почему теперь не звезды?
Мы земные нынче люди...
Почему стремимся вечно
К миражам, которых нет?

Потому, что миражами
Называют люди Чудо,
Что реально, безупречно,
И несет сознанью Свет!"