Потерпи

Аттеви
Сжав кулаки, прячу в ладонях время,
Как ты умел сердце моё скрепить...
Ржавые счёты пальцам истошно верили...
Сто децибелов, чёткими - в цель, по наитию...
Снежные ноты рассеяли шлейф Диора,
Ластиком Нежность стёрты следы обид...
Вечный цейтнот не умаляет спора,
Но отпустить не пора ещё, потерпи...