Старый друг

Ирина Шалиско Егорова
Непременно, непременно
Пусть все будет обалденно!
Пусть
друзья прогонят грусть!
Праздник будет знатным пусть!
Будь здоров и счастлив будь!
А в глазах пусть бродит...блудь...
И, вспоминая прежние года,
когда заглядывал сюда,
Нечасто, только иногда,
по клавишам легонько пробегал...
Возможно, вспоминал
Обводный наш канал..
И снова забывал...
канал, канал, канал...
На Южном берегу Обводного канала
Тебя ждала, тебя встречала,
И было много, и было мало...
И было много, и было мало...
И жизнь нас как-то разбросала
По Питеру на разные районы
Как миллионы... Нас миллионы..
Людей и близких, и далеких
Семейных или одиноких.
СПб, февраль, 2013