***

Вита Перепелица
«Обращение к Богу»

Как хочется в Твои глаза взглянуть
И в них там безмятежно утонуть
Наполниться Энергии игрой
Когда мы рядышком с Тобой

Себя мне необходимо в руки взять -
Баланс принять
И научиться Мир свой так вершить
Чтобы спокойной быть

Принять мелодию Гармонии
Расправить крылья Воли
Я рву все цепи и оковы
Ведь многие к такому не готовы

05. 12. 13.