Звёздный пёс

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/jcjg8kd-2t0

Когда осень на Землю пришла,
Твоя душа в мир иной отошла
В мир иной,
Мир ночной,
Наш Гав-Гавчик родной.
Судьбы псов - краткий миг настоящего,
И любовь их - людей взростящая,
Невозможно нам их забыть,
Но должны, всё же, дальше жить.
Пусть стремиться твоя душа,
Что добра, весела, хороша,
К звездам, что мерцают ночами,
К созвездию, что созвездием пса прозвали.
Как комета душа, расставаясь,
От земных расстройств отвлекаясь,
Память светлую нам оставляя,
В слово "преданность" жизнь облекая,
Как второе название созвездия твоего,
Преданны, как-будто знали друг друга давно.
Жизнь за хозяина отдать,
Звёздами в небе сиять,
Счастье общения дарить,
Вечной памяти быть.