Волшебный Свет

Вита Перепелица
Волшебный Свет манит и тянет
Волшебный Свет - вокруг, везде
Он чудным запахом нас прянит
Рождая Счастье по Земле

Любовь сестра всегда с ним рядом
Нам сказку жизни всё творит
Окутав нежным материнским взглядом
Нам создает прекрасный тот магнит,

Который привлекает к нам Удачу
Здоровье, Счастье, Радость
Дарует  детский смех в придачу
И восполняет в Жизни сладость

Волшебный Свет, как ты прекрасен
Нам , главное , теперь понять
Что Мир наш СВЕТел - не опасен
Лишь надо нам Его ПРИНЯТЬ!


10. 12. 13.