Объявление... Пародия на Третий глаз

Отвечу Эксом
            "Третий глаз"
            http://www.stihi.ru/2013/12/03/2507
            Юрий Покровский

Объявление на тему

Узбекский кооператив
Откроет третий глаз,
Снимает порчу-негатив
Сеансами за раз.

Есть перфоратор, долото,
Пила, бетонолом,
Зубило, штробер, молоток.
Гарантия на слом.

Мы много не берём деньжат,
Работаем как зверь,
Соседи будут уважать
За чудных звуков трель.

Сверлим всегда, сверлим везде,
Пусть будет больше дыр,
Когда в мозгах, когда в стене.
Звоните. Бригадир.


Рецензия на «Объявление...

Ну,где тут, Божии дары?
Случился виш облом.
Вмиг запредельные миры
 Откроют долотом.
А перфоратор для чего?
Чтоб сделать третий глаз?
Я у виска кручу - Того...
Духовный пыл угас.
Зубило - штробер, молоток -
 - Снимает негатив.
Услуги встали на поток.
А всё кооператив!
Не деньги вовсе им нужны,
Пусть будет больше дыр.
А те, кому они нужны,
Звоните. Бригадир.

Татьяна Чистякова 3   23.12.2013 21:47   

Добавить замечания

Тех, кто достиг у жизни дно,
Мы вылечим. Не миф.
Хотя, не глаз, а лишь окно
 Пробьёт кооператив.

Вы станете умней на треть,
Проверено не раз,
На мир вы будете смотреть
 Как через «третий глаз».

Вы переплюнете рентген,
Гадалок, ультразвук,
Когда бракованный фрагмент
 Вам впарить привезут.

Цементной пылью от окна
Рассеется туман,
И обнаружите, что вам
 Дар провиденья дан.

Вы сможете на всё забить,
Проблемой не страдать,
Когда закончим мы долбить,
 И выйдем навсегда.

Кто в этой жизни жизни раб
у лёгкого пути -
Тому поможет наш Прораб.
 Ваш Доктор-Бригадир.

Отвечу Эксом   24.12.2013 23:02