Кому не страшен мороз?

Людмила Воронова
Зима еще нас не морозит
И не занес пока что снег.
Не верю никаким прогнозам,
Морозов хватит на мой век.

К зиме по сей день не привыкла -
Все мерзну, да краснеет нос.
Вот, вспомнила, что есть три "типа",
Которых не страшит мороз.

Конечно, в их числе пингвины,
Полярный белый наш медведь...
А кто еще? Не корчи мину!
Не догадаешься, заметь.

Ах, это модница-девчонка,
Бежит по улице моей.
Без шапки, в крошечной юбчонке,
Мороз совсем не страшен ей!