Пояснение

Валерий Корешков
*Из данного тома
в отдельные сборники
выведены циклы:
"Суткус и ФотоГрафы",
который включает
все произведения,
где упоминаются фотографы,
фоторедакторы от А до Я,
встреченные
на жизненном пути
Корешковым.
Цикл "Миловидовы".