***

Таис Линч
Секундные стрелки в крови
Пропущены язвы, звонки
Калечатся дни на пути
Распороты мысли, смешны 

Винтажное сердце, болит
Оно промокает от гнид
Само разрушает свой щит
Впускает их словно магнит

Скрепят двери жизни моей
Боюсь провалится сильней
Уже засосало 7 дней
Отпущены руки людей

Запуганный пес не при чем
Овальной душой обречен
Он рядом стоит..и молчит..
Но кто то в нем что то кричит