Без тебя

Тамара Буцен
Перепираться и искать твою вину
Не стану я уже, не провоцируй.
Достаточно, что я себя саму
Постигла, оправдала и простила.

А ты и в правду, очень виноват.
И потому, что это понимаешь,
При каждой встрече оглянуться рад,
Всю быль и небыль мне припоминая.

Но всё прошло. Устроился? Живи!
Ведь я тебя не жду и не тревожу.
Чужой! Пойми. И нет к тебе любви.
Тебя отторгла и душой, и кожей.

И наше всё, отрезанное мной,
Не выставляй последним аргументом.
Могу общаться... Рада, что живой...
Со вклада "прошлое" снимаются проценты.

                22.12.2013г.