987

Сиди Читай
Внезапный снег на землю лег
Прибавив дворникам работы
Он листья холодом пожег
Сводя с весной былые счеты.

Пушистым белым полотном
Прикрыл осенний беспорядок
Запрятав грязное панно
Лесов,садов,оврагов,грядок.

Мороз на окнах набросал
Замысловатые эскизы
И осень в лоб поцеловал
Деревья одевая в ризы.