Городок

Клювик
У Тимы в городке живёт гараж,
На каждом этаже - крутой вираж.
Машинок там так много,
И вдаль бежит дорога,
И любит с ним играть Тимошка наш.

Там маленькие жители живут,
Их лего-человечками зовут,
Они машинки водят
И на работу ходят,
Повсюду их встречаешь там и тут.

Там пальма возле озера растёт,
Там лето, лето, лето круглый год...
И любит наш Тимоша
Свой городок хороший,
И сам он в этом городе живёт!


==================================1999=========