По горячим следам отдыха на Джамайке

Семён Кац
Зной. Джамайка. Звон гитары.
Ночь. Кровать-аэродром.
В ней нелепо и бездарно
Одиночество вдвоём.

Мы друг друга потеряли
В круговерти, в суете,
В скачке, в гонке, в дерби, в ралли,
Где призы дают не те.

Ты меня ещё не против.
Я тебя ещё не слаб.
Ты мужчин не видишь прочих.
Я смолчу про прочих баб.

Номер-люкс. Балкон. Джакузи.
Всё забудем. Всё потом.
Звон гитары. Лёгкий ужин.
И кровать-аэродром.