Когда ты интересен сам себе

Ковальчук Ан
Когда ты интересен сам себе
И жизнь течет легко, неторопливо
Совсем не нужно плакать о судьбе
Тебя удача не проходит мимо

Ты смело замечаешь на луне
Моря и горы, кратеры вулканов
Тогда во сне  плескаешься в волне
И изучаешь бездны океанов

Твои сияют радостью глаза
Твоя улыбка, словно у актеров
И ты, брезгливо отпуская тормоза,
Паришь по жизни легким метеором