Так не тронь

Яна Ветреная
Кто приобретет  Франшизу,
на  безмолвную  "шизу"
Есть  ли   средства
на  девоньку,
впавшую  в  детство...
Кто  осмелится  прыгать через "Вечный  огонь "
Да никто...

Так  не  тронь....