Дразнилки

Енка Енка
  Таня с Федей под столом
  Соорудили чудо-дом
  И прочтя с утра "Мурзилку"
  Стали сочинять дразнилки:
  -Дядя Федя,съев медведя,
  Едет на велосипеде.
  -Таня,Таня на диване
  Испекла пирог с грибами.
  И пошла у них потеха
  Оба давятся от смеха!
  -Шило сено ворошило.
  -Света жабу проглотила.
  -А Егор,а Егор,
  Съел на завтрак мухомор!
  Хватит, дети,прекратите,
  Если только не хотите,
  Что бы лопнул ваш живот
  И пролился весь компот!