из окна поезда

Татьяна Бадиловская
Вросший в землю старенький домик,
Покосившееся крылечко,
Серый ветхий забор,калитка
И тропинка,ведущая к речке...

Там, у речки, такая же банька,
По окно в лопухах утонувшая
И замшелая крыша-из дранки,
Как посланье из века минувшего...