Я себя воспринимаю

Андрей Олегович Журавлёв
Я сижу, я отдыхаю,
Я себя воспринимаю.
То, что помню, то, что видел:
Тех, кого давно обидел;
Тех, кого я испугался;
Тех, кому я не признался.
Вспоминаю, как я низко,
Боль срывал на самых близких…
То, когда не заступился,
Не вошёл, не помолился.
То, что продолжаю жить
Не умея не грешить.

09.13    - Ажур -