Матёрый

Сергей Чудов
МАТЁРЫЙ

                Сергей  Чудов

                посв. воробью
Ты видел многое, приятель,
И смотришь прямо на меня.
Не удивит тебя Создатель,
Ну, а тем более уж я...

Грудь широкА, подбита пухом:
Морозом взять тебя нельзя.
Ты крепок телом, стоек духом,-
Я пред тобою - размазня.

Ты в стужу мечешься без корма -
Я с холодильником, в тепле.
Но быть героем - твоя норма,
А что ты скажешь обо мне??.

http://stihi.ru/2013/12/22/6136

"Матёрый" - Альбом «Живность»

wet-lavirtum на Яндекс.Фотках