Мы боимся любить

Маруся Маруськина
Любовь спасает мир
Любовь спасает наши души.
И хоть, так больно иногда
И сердце вырывается наружу
Но без нее, никак нельзя.
И в дождь и в зной
В метель и в вьюгу.
Но почему же, иногда
Любить боимся мы , досадно
И глупо прячем свои тела
Как страусы в песок, однако
Мы много здесь о ней болтаем
Стучим по клавиатуре без конца
И боимся выйти в люди
И полюбить, в конце концов
Хоть иногда!!!!
Поэтому, увольте, болтать здесь без умолку
Нет смысла, нету толку
Я лучше буду юморить, смеяться и тупить
И легче будет всем нам жить…
Но, иногда конечно
Когда накроет и меня
Волна любви и счастья
И нет сил терпеть,
И я, без страха, прокричу
Люби меня!!! Не бойся!!!