Дзинь-ля-ля

Елена Графская 4
Приехали на дачу, и как нарочно зарядил какой-то
бесконечный дождь;
делать ничего невозможно,
поэтому сидела на веранде и сочиняла стихи,
так что нет худа без добра.
)
дзинь-ля-ля
под водостоком
новое ведро
*