Adduction

Яна Ветреная
Раз  в  году,
холодное  оружие  греет  больше..
Языком  по  острому лезвию,
хочется  выйти  в окно,
и  остаться  в  памяти "трезвою"
Без  намека  на  любовь....

Просто  была.
/ и  была  ли ? /
Просто  казалась.
Просто  видение....

Просто   очень  любившая,
" приведение  "....