ветрено...

Ника Капарис
мои нежные строки сотканы ветром... 
и ещё поцелуями ало - красными___
душа словно  бабочка  яркая,
сука доверчива
в метаморфозах изменчива,
в мелодрамах кассовых.

кастинг сегодня прошла
на устойчивость птицей феникс,
зажимая в руках талисман
из твоих «чувствуешь», «веришь». 
результат?! 
мысли - ветер. 
небо - бабочка. самолёт - девушка. 
избитый  сюжет... 
и  в  итоге -  пепел.

думаешь это  примета, 
когда на ладонях  лето, 
а в глазах  журавли 
и их песня последняя?
а  впрочем, неважно.   
скучная тема.   
давай  лучше так: 
закат, сигарета  и даже
открыта другая планета.

закрываю  глаза   
_п_у_с_т_о_т_а_      
слёзы съедают без реагента.   
больно...   
и губы обветренны…   
ветрено…