Клюшка и Илюшка

Виктор Пахомов
Дед купил Илюшке клюшку,
Очень рад ей внук Илюшка:
Улыбается, смеётся,
С клюшкою не расстаётся,
От ворот и до ворот
Шайбу мастерски ведёт,
Финт, бросок в ворота деда:
Гол!!! Илюшкина победа!


Фото автора