Солнцестояние Йоги

Сергей Цюрко
               
           Обществу "Йоги в повседневной жизни" посвящается

                21 декабря – это особый день!
                21 декабря, можно изменить судьбу,
                ибо сама природа начинает новый цикл.
                Поэтому в этот день можно загадать желания
                и заручиться поддержкой Высших Сил на будущий год.
                Сам день Солнцестояния важно провести
                на энергетическом подъеме, радостно и осознанно.
                Всё, что мы хотим вложить в Новый год своей жизни,
                хорошо бы вложить в этот день.

                Мы сделали это – мы вложили в этот День
                свою Любовь и Радость!

                Центр «Благодар», Черкассы, 21/12/2013
                общество "Йоги в повседневной жизни"

                "Жизнь — великое благо, и она у человека,
                как выясняется, очень недлинная…
                В ней хватает и несчастий, и горя, и драматизма,
                сложностей и неурядиц, и поэтому надо особенно
                ценить мгновения счастья и радости —
                они делают людей добрыми. Когда человек улыбается,
                смеётся, восхищается или сострадает,
                он становится чище и лучше."

                Андрей Миронов

                ДА ПРЕБУДЕТ МИР В КАЖДОМ СЕРДЦЕ!
                ДА ПРЕБУДЕТ ЛЮБОВЬ В КАЖДОЙ МЫСЛИ!!
                ДА ПРЕБУДЕТ СОСТРАДАНИЕ В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ!!!
                ОМ

                ; ;;;;;; ;


Какой необычный День!
И мы в нём – все – словно Родня!
Улыбкою Йоги прогонят тень –
День Солнцестоянья – великий день:
Пусть сделает выдох Земля!

Мы дружно споём «Хари Ом!» -
Как Праздник великий совпал.
Смотри, сколько Радости скрыто в нём.
Все Йоги, как Дети, танцуют кругом
Свой солнечный карнавал!

Хлопушки! Объятья! Смех!
Раскрылся здесь каждый Йог.
Вся Жизнь – это Йога – Йога для всех!
Ведь Путь есть один, что дарует успех –
Чтоб каждый Планете помог!

Помог, даже если он вовсе не… Йог,
Но в Сердце его живёт Бог!!!


22/12/2013