Господин Террорист

Прудников Владимир
На развалинах старого мира
Клубья дыма, огонь и кровь
Все готово для страшного пира
И Восток содрогнется вновь

За отцов жестокую веру
За зеленое знамя- вперед
Те кто следуют их примеру
Выступают в новый поход

И опять Земля задрожала
Вестник ада, что совестью чист
Ядовитое поднял жало
Это он- господин террорист