Моему мужчине

Светлана Догадаева
Протяни свою руку под снег,
Я снежинкой в неё опущусь, и... растаю.
Ты увидишь, какое ты даришь тепло!
Я люблю тебя, слышишь?
Да ты это знаешь!
И от этого нежного чувства мне очень,
Мне очень светло!!!