Оттепель боком заходит...

Максим Крутиков
Оттепель боком заходит,
Дышит в намоченный снег.
В зимней рыхлеющей плоти
Я корректирую трек.

Белый автобус вокзальный,
Грязные стёкла, салон
Пуст пустотой погребальной.
Оттепель. Утро. Шаблон.