Горькие слезы

Сергей Сит
Горькие слезы по щекам твоим стекали
И дрожащими губами помню что-то ты шептала.
Я обнял тебя покрепче, стер слезу своей рукою,
Очень жаль, что в этот вечер мы расстанемся с тобою.
Все слова твои я помню, ты их все же не сдержала,
Обещала долго ждать, вот только ждать меня не стала.
Я последнее письмо твое с улыбкою читаю,
Даже если тебя встречу, что сказать тебе не знаю. 

ПРИПЕВ:               
Молча в глаза, я твои красивые посмотрю.
Может, скажу тебе, что люблю.
Сердца огонь об лед разобью.
Время назад уже не вернуть.
Каждый из нас выбрал свой путь,
Только тебя мне не забыть.
Так может быть.

Губы твои меня больше не приманят,
Мои руки тебя обнимать уже не станут.
Ты сама все поймешь, без вопросов и ответов.
Все слова уже не в тему, ты сама поймешь все это.
А не улице дождь, что-то мне напоминает,
И холодная дрожь, тело все заполоняет.
Ничего не забыл я, все опять перед глазами.
Только ты не ждешь, и этот дождь между нами.

ПРИПЕВ: