241 - В светлых далях затерялась - 241

Тамара Сенина
Я затерялась в светлых, иллюзорных далях,
Где бездна неба насыщением вся в звёздах,
В тех днях, где юностью и радостью сверкала,
И где казалось - буду жить довольно просто.

Нырнула в сладкий, лестный омут с головою,
В любовь, оставшуюся горем, резким жестом,
Где рок судьбы - я всё ещё сижу с фатою,
Не став и суженной – забытою невестой.

В сетях опутанных незримою печалью,
В туманной грусти злого неба, его смеха,
Те дни в прострацию, мечтой скрипя, умчались,
Лишь ощущаю горечь в сердце стоном Эхо.
*