Не прогоняй любовь

Татьяна Ларина 14
Любовь   поет   в   твоем   сердечке
Романс    измученной   души,
Лекарства   не   найдешь   в   аптечке,
И    гнать   ее   ты   не    спеши.
Она    все   раны   заживляет,
Крылья    дает, чтоб   вдаль   лететь,
И    боль    разлуки   притупляет,
И    не    дает    нам    умереть.