248 - Молчи, мой друг, терпение - 248

Тамара Сенина
Молчи! Молчи, мой друг! - Сверкай терпением,
И не пытайся волю чью-то подавлять,
Кто врет в который раз, до омерзения -
Себя! Тебя, согласный этим унижать!
Молчи! - Как справедливость в трансе светится,
Готова то публично высказать в лицо,
В тебе эмоций! В урагане мечутся -
Великодушней будь - к способному лжецу!
Оставь сейчас! - Не убеждай в обличии,
Не превращай общение двоих в скандал,
Сияй победою души в величии -
Он сам себя погибелью внутри воздал!
Пройдет немного время - в воскрешении,
Всплывет наружу правда, ярко воссиял,
И лжец отпрянет с совестью, в гонении,
Растоптанным! - Себя собою осмеял!
*