Из тюрьмы прямо за границу

Василий Барсов
Трясёт меня один ворос.
Освобожденье Алегарха,
Небудь у него пушистый нос
Домой бы он пришёл к "больной" Мамаше.
А, так он что. Прямо с тюрьмы
Поехал с фрицами встречаться,
Где весь российский капитал
За время ссылки приумножался.
Я задаю себе вопрос
И отвечаю скороспело
Такой у Русских менталитет
До недр Российских нету дела.