сердце черной дырою...

Елена Сельченок
сердце
черной дырою
вглядывается
в душу

я пустоту не закрою
я тишину не нарушу

омут
провал
бездна
тикает время аортой

сколько жизней исчезло
в воронке мертвой?!

око звезды погасшей
зрячих лишая зренья
тень выжигает взглядом
на обороте солнца

каждый
оставшийся рядом
в нем захлебнется

солнце колодец осушит
я пустоту не закрою
ждет мою душу
сгоревшее сердце
черной дырою