ДЕ...

Аглоссер
Приставка ДЕ, всего... две буквы,
    а может что-то уменьшать!
 Эффект хороший - будто струны,
 ДЕфект случится -  не звучать...

      ДЕ- Удаляет,Отменяет,
  хотя бы слово взять МОРАЛЬ...
    И,Понижает,Прекращает.
  Приставка ДЕ чему-то грань.
 

           22.12.2013.